财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 陆家嘴金融城启动引领计划 30余家专业服务机构落户

新闻

CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」 CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」

自2011年成立至今,CASETiFY凭借其充满趣味活力的设计和个性定制化服务,在短短十年间,风靡180多个国家...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

陆家嘴金融城启动引领计划 30余家专业服务机构落户

发布时间:2022/09/22 财经 浏览:74

 

陆家嘴金融城启动引领计划

 

30余家全球专业服务机构落户

 

在昨天的G.I.S.陆家嘴全球专业服务商峰会上,陆家嘴金融城正式启动全球专业服务商引领计划,并出台《关于促进专业服务业高质量发展的若干措施》。

英国诺顿罗氏律师事务所、波士顿咨询、TIC国际检验检测认证理事会等30多家全球高端专业服务机构宣布落户陆家嘴。陆家嘴管理局还与欧华律所、玛泽咨询、世邦魏理仕等全球重点专业服务机构签署促进投资战略合作,明确将通过高能级智慧型专业服务业的入驻、集聚,引导行业上下游产业链的形成,助力浦东成为全球产业链、供应链、价值链的重要枢纽。

市委常委、浦东新区区委书记朱芝松出席。

姓 名:
邮箱
留 言: