产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 闵行梅陇“云招商云签约”:总投资额4.32亿元,将拨付扶持资金1.5亿元

新闻

嘉兴职业技术学院广发“英雄帖”、广招“千里马” 嘉兴职业技术学院广发“英雄帖”、广招“千里马”

百舸争流千帆竞,海纳百川聚贤才。7月9日,嘉兴职业技术学院隆重召开引进高层次人才新闻发布会,面向全...

  • 优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送...

    2022年3月,上海疫情爆发,上海全城抗疫形势严峻,高校师生也深受影响,牵动全国上下。深圳优地科技迅速筹集首批百台优小哥三代无人配送车,进行公益支援!目前优地机器人已正式投入运行,用于餐食、物品及物资的...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

闵行梅陇“云招商云签约”:总投资额4.32亿元,将拨付扶持资金1.5亿元

发布时间:2022/06/09 产经 浏览:37

以屏为介,云端发力!6月8日,“心共聚启未来”——2022闵行区梅陇镇云招商云签约大会举办,梅陇镇与季冠信息、星童医学、技美科技等6个项目线上集中签约,总投资额4.32亿元。同时,为缓解疫情影响,梅陇将向1344家企业拨付助企纾困财政项目化扶持资金1.5亿元。

疫情期间,梅陇镇招商引资的脚步从未暂停。此次梅陇“云签约”企业共有6家,涉及信息技术、生物医药、专精特新、医学检测、智能科技等领域。参加签约的企业对在梅陇的投资发展充满了信心,纷纷表示将进一步发挥自身优势,更好地融入梅陇镇经济社会发展大局,为助力梅陇镇经济高质量发展做出贡献。

上海技美科技股份有限公司由他处迁入梅陇,公司聚焦半导体先进封装工艺设备与材料的研发生产,已获知识产权授权总数40多项。在公司董事长张明星看来,梅陇区位优势明显,人才集聚,有适合研发生产的空间,且翔梅公司的招商团队在整个服务过程中提供了“店小二”贴心服务,“选择梅陇,我相信能收获事业上的再前进”。

签约企业星童医学检验实验室由行西村引进,是致力于服务第三方检验市场的一家专业公司。“早前武汉疫情时我们就研发过抗原检测,之后在国内陆续上市的炎症4项指标也进入了新冠治疗的指南。”星童医学总经理毕思艳表示:“梅陇有丰富的人力资源,企业发展靠人才,梅陇充足的人才后备队伍能让我们企业的发展更进一步,我们将扎根梅陇,为疫情防控尽一份微薄之力。”

疫情发生以来,梅陇镇陆续启动对符合各类政策要求的企业拨付助企纾困财政项目化扶持资金。大会上,对伟巴斯特、家树建筑、百赛生物、嘉力思机电等4家企业进行了扶持资金发放,缓解企业成本压力。

作为落户梅陇的企业代表,伟巴斯特中国区总裁张丽华在交流发言中,衷心感谢了闵行区委、区政府及梅陇镇党委、政府的支持和帮助,使得企业在4月29日就顺利复工,成为上海市最早复工复产的666家重点企业之一。“幸好有政府的关心爱护,我们才将损失降到最低。经过初步统计,公司今年前5个月的销售额较去年同期仅有小幅下降,下半年我们将奋起直追,积极推动伟巴斯特中国区研发中心和总部大楼项目尽快落地,该项目总投资额超过5000万美元。”张丽华说。

梅陇镇党委书记杨建华表示,此次借助云平台、开展云招商、推进云签约是梅陇镇在特殊时期探索的一种招商新模式。在疫情防控常态化的今天,梅陇作为闵行的东大门,依然是一片生机勃勃的好地方。真诚期待各位企业家能扎根梅陇、融入梅陇,助力梅陇经济实现高质量发展。

姓 名:
邮箱
留 言: