产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 保乐力加中国携旗下品牌推广理性饮酒 倡导饮酒间隙“多喝水”

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

保乐力加中国携旗下品牌推广理性饮酒 倡导饮酒间隙“多喝水”

发布时间:2023/06/19 产经 浏览:452

 

2023年6月19日,上海——6月19日,保乐力加中国携手旗下马爹利、芝华士、绝对®伏特加、皇家礼炮、格兰威特和百龄坛六大品牌,发起“多喝水”项目,并推出系列主题宣传片,围绕饮酒间隙也需“多喝水”的理念,倡导公众在乐享美酒的同时理性饮酒。

饮酒间隙为何应多喝水?项目对此做了详细的阐释:首先,人体需要水来分解酒精,虽然饮酒间隙多喝水并不会加速体内酒精的代谢,但却有助于让身体保持水分、避免脱水;其次,喝水还能放缓饮酒节奏,防止过度饮酒。此次主题宣传片将“多喝水”的理念完美融入休闲聚餐、商务晚餐以及夜场派对这三个典型的社交场景,向公众传递在饮酒间隙多喝水是一个理性选择。

 

此次“多喝水”项目将以线上线下相结合的形式呈现,保乐力加中国不仅通过各大主流媒体网站、视频网站及互联网电视重磅发布系列主题宣传片,覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、厦门和杭州七大城市,还开展形式多样的消费者活动,同时联动社交平台上颇具影响力的媒体和KOL,进一步推动饮酒间隙“多喝水”理念的普及和行为改变。

作为“创享欢聚”的倡导者,保乐力加坚信只有享乐有度才能带来美好欢聚,并积极投身于实现这一愿景的行动当中。2021年,保乐力加集团便已在欧洲、非洲和拉丁美洲等地区正式面向消费者针对“过量饮酒”这一重要课题,启动了饮酒间隙“多喝水”的相关宣传。如今,该项目正逐步被推广至位于亚洲地区包括中国在内的14个市场。

保乐力加中国董事总经理郭斌臣表示:“保乐力加长期致力于鼓励消费者理性享用我们旗下各品牌的产品,而倡导饮酒间隙‘多喝水’正是这一承诺的具体体现。我们相信现在是时候将在其他市场取得的成功经验带到中国。作为负责任的企业公民,我们有义务帮助消费者在决定是否饮酒、何时饮酒以及饮多少酒时做出理性的选择。”

长期以来,保乐力加中国始终致力于推进集团《2030企业社会责任行动方案》,并持续深耕“理性欢聚”领域,围绕“理性饮酒”进行了深入实践,不仅连续多年参与由中国酒业协会发起并主办、酒与社会责任促进工作委员会承办的全国理性饮酒宣传周工作,推广“酒后不驾车”、“适度饮酒”与“非成勿饮”等理念,更于今年携手联合国训练研究所、中国交通频道、联合国训练研究所上海国际培训中心及联合国训练研究所湖北国际培训中心发起了首届“大学生酒驾预防科普挑战赛”,丰富年轻人与“酒后不驾车”等道路交通安全相关的知识储备,亲身参与相关科普教育与宣传,为共建安全的道路环境贡献创意和想法。

-完-

关于保乐力加

保乐力加在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,2022财年合并销售额为107.01亿欧元。保乐力加拥有全球排名前100的烈酒品牌中的17大品牌,以及众多享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,并在全球160多个市场拥有超过240种高档品牌。集团的主要核心品牌包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达(金酒)、马利宝(力娇酒)、玛姆以及巴黎之花(香槟)等。

保乐力加致力于以“好时光,好地方”释放人与人相互连结的魔力,这一使命与《2030企业社会责任行动方案》相辅相成。集团倡导的分权管理模式为全球19,480名员工提供目标明确、多元包容的环境,使得他们每一位都成为“创享欢聚”的代言人,通过有意义、可持续、负责任的方式凝聚社群,创造长期价值。保乐力加积极实施“转型驱动加速”战略,依靠新的增长模式——“创享欢聚平台”,借助数据与人工智能满足消费者不断变化的需求。保乐力加在纽约泛欧证券交易所(Euronext)上市(股票代码:RI; 证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数和欧洲斯托克50指数的成员。

关于保乐力加中国

在中国,保乐力加是进口酒类国际集团中的翘楚。早在三十多年前,一些主要品牌如芝华士、马爹利、皇家礼炮就已进入中国市场,并逐步成长为中国进口烈酒市场的代表品牌。近几年对联合多美和Vin & Sprit的成功收购,进一步巩固了保乐力加在中国的地位。随着2005年百龄坛、玛姆、巴黎之花、必富达、甘露和马利宝,2008年绝对伏特加以及2016年猴王47黑森林等品牌的加入,公司强大的产品组合得到不断丰富。

目前,保乐力加在中国拥有一家独资贸易公司——保乐力加(中国)贸易有限公司,总部位于上海,分销网络覆盖全国,并在北京、广州、厦门、成都等地设有分公司。

在集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,也积极着眼于中国社会的可持续发展。不仅响应集团推出的《2030企业社会责任行动方案》,和联合国可持续性发展目标同步,更积极倡导“好时光,好地方”。保乐力加为推动中国社会可持续发展所作的努力得到了社会各方以及业界的认可,并因此屡获殊荣。

 

姓 名:
邮箱
留 言: