产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 超越、突破、向上!永不落幕的进博会续写华都集团精彩不停的新华章

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

超越、突破、向上!永不落幕的进博会续写华都集团精彩不停的新华章

发布时间:2023/11/13 产经 浏览:668

与进博想约、与光明相聚、与华都相遇。11月10日,第六届进博会圆满落幕,光明食品集团The Smart Chain“世界美食,城市厨房”的缤纷赏味之旅也在欢快热烈的气氛下完美收官。华都集团将品质卓越、匠心创意的自创精品咖啡品牌“BELT COFFEE暐度咖啡”和全新高蛋白时尚餐食主题场景“MOBILE KITCHEN郊野食蔌”完美呈现在了第六届进博会,赢得了口碑,获得了赞誉,收获了人气。

品味“舌尖”上的独具匠心

以高品质、高颜值著称的BELT COFFEE,在第六届进博会上以“咖啡带上,群星闪耀”为主题献上了一场“啡”比寻常的咖啡文化盛宴。创意及富有意义的“丝带”造型展台、多元及醇香四溢的试饮品鉴展台、绚丽及缤纷夺目的咖啡展示花车、体验及技艺展示的咖啡露营车、精美及琳琅满目的咖啡展示货架,让人流连忘返。

南北纬25℃上10-20个产区的明星精品咖啡豆、36味咖啡闻香瓶的嗅觉盛宴、从生豆到熟豆的烘豆之旅、充满仪式感的虹吸式咖啡萃取、中式茶盏的融合品鉴、BELT COFFEE独具特色的精品咖啡产品等,让人眼界大开,尽享“光明的味道,阳光的味道”。

BELT COFFEE的“啡”凡独特魅力吸引了参展观众、咖啡爱好者的驻足了解,各展示点位人头攒动、人气爆棚。

 

品味“舌尖”上的至尊享受

支起帐篷、摆出烤炉,享受户外“城市厨房”的高蛋白健康鲜食。华都集团全新打造的高蛋白时尚餐食主题场景“郊野食蔌”,以“品味”为美学,以健康为基础,赋能品类创新,带来了悠然南山下的文化食旅。

丰富鲜美的山间火锅、野趣火锅、露营烧肉、美艺烤串、野外零食,将厨房搬进山野间,融入围炉感聊、帐篷趣聊、星空日记、Solo 露营等户外场景中,于大自然中品味美味和自由。

一站式搭配独立包装的高品质和牛肉食组合,美轮美奂的吸睛预制菜展示,让参展观众沉浸式体验光明高蛋白生活美学。

“嗲”“太香了“真好吃”……华都集团特邀知名主厨沈巍携明星厨师团队现场烹制顶级和牛,香飘四溢。“郊野食蔌”的真香现场收获了一众“真爱粉丝”,展台摩肩接踵,长队如龙。

网红达人线上直播“郊野食蔌”现场盛况,精准聚焦内容营销,传递绿色、健康、潮流的生活方式,线上线下共享光明高蛋白鲜食健康生活。

展会期间,BELT COFFEE展位共接待45000余人次,发放4000余杯试饮,签约采购进口咖啡生豆金额近5万美元;BELT COFFEE实体店同步实现销售近5万元。“郊野食蔌”展位共接待42000余人次,发放1600余份和牛料理试吃,出品了120余份精致便当。华都集团以专业和实力荣获了光明食品集团“优秀参展商”的殊荣。

 

品味“舌尖”上的光明时光

“你们在上海有实体门店吗”?咖啡爱好者们纷纷询问,BELT COFFEE进博会展台上上千张门店名片瞬间被取走。一些参展观众逛完进博会意犹未尽,直接赶到BELT COFFEE门店沉浸式体验高品质甄选咖啡、精致环境与暖心服务,享受香醇、温暖、自在、惬意、治愈的光明时光。

展品变商品,场内到场外,BELT COFFEE门店打造的光明进博美食之旅同样精彩纷呈。BELT COFFEE与光明国际协同,将BELT COFFEE独具风味的橘皮拿铁、美味健康的全麦贝果、佛卡夏搭配精选翡丽百瑞醇香橄榄油、黑醋汁,一份“进博元气早餐”开启活力美好的一天。

为持续扩大进博溢出效应,共享进博会福利,BELT COFFEE特推出进博会同款定制咖啡豆、挂耳咖啡第二件半价的优惠活动,让消费者在进博会场外也能尽享BELT COFFEE高品质咖啡与超值优惠。

得益于进博会的“聚宝盆”效应,BELT COFFEE在进博会上展出的“网红产品”变为门店的“长红产品”,顾客线上订购、线下采购热情高涨,销售量节节攀升。

华都集团下属青浦光明印象酒店也积极响应参与进博活动,在酒店同步售卖BELT COFFEE咖啡产品,受到了酒店住客的好评和欢迎,销售量持续飙升。

华都集团不断丰富创新BELT COFFEE产品与场景体验,让五湖四海的顾客都能品味到BELT COFFEE精品咖啡,实现了BELT COFFEE与青浦光明印象酒店共赢发展。

收官不“落幕”,暂别只为更美好的未来。华都集团用卓越匠心在第六届进博会上种下了光明品质美好新生活的种子,并将在今后不断丰富及创新的BELT COFFEE及光明鲜食新场景中,持续精心培育,努力结出产业与服务融合共生的累累硕果。让我们不断超越、努力突破、向上向前,续写“6+365天”精彩不停的新华章,让新的一天从光明开始!

姓 名:
邮箱
留 言: