新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 高端养老公寓绿地颐尚居,温馨舒适的幸福之家

新闻

上海约135所学校已有“冰...

12月6日报道:今天下午,上海体育文化品“体荟魔都”开展“冰雪雄心大家谈”主题论坛。记者获悉,冰雪课程已进入上海约135所大中小学。未来如何发展海派冰雪运动,与会嘉宾认为上海还需要在政策、场地和运营等方向发...

查看详细
上海约135所学校已有“冰雪课程“ 120多万人次参与冰雪活动

高端养老公寓绿地颐尚居,温馨舒适的幸福之家

发布时间:2019/06/26 新闻

近年来,人口老龄化已是中国社会发展必然面对的一个趋势。2030年所有60后开始迎接夕阳红,老龄化人口将占总人口的30%。与此同时,蜂拥而至的老年病也让各位老人朋友苦不堪言。

273

 

值此到来的黄金6月,《社区晨报》携手“上海绿地”为广大上海长者朋友们带来养老知识公益讲座,一系列爱心巡展活动的脚步也来到了沁春园三村沁馨邻里中心,送上爱心巡展的养生讲座福利,让沁春园三村的长者朋友们对安心、放心养老有更清晰全面的认识。

本次巡展养生讲座有请到了绿地颐尚居社区医生王涵萱医师来到现场与沁春园三村的老师们分享关于中老年长者朋友们所常见的膝关节骨性关节炎(KOA)专业知识。

王涵萱医师从膝关节骨性关节炎(KOA)的病因、诊断、防治方法三个方面向中老年朋友们详细介绍了KOA的发病机制与防治的具体举措。讲座过程中集中把长者朋友们常遇到的膝关节问题进行排解与分析,也让社区老师们对KOA的认识更加清晰,懂得判断自身情况,也从自我推拿、功能锻炼、饮食调整三种方法教导现场老师们如何在日常生活中有效防治膝关节疾病。膝关节问题是大多数长者朋友们生活中切身困扰的问题,王医师现场的讲解与亲身教导让沁春园三村的老师们获益匪浅,反响十分热烈。

274

 

现场老师们乃至现今社会的多数长者朋友们除了关注健康问题和注重日常养生,更是将长远的目光放到了退休后的康养生活上去。本次社区巡展世界500强绿地旗下绿地康养产业集团也带着他们的首发康养社区产品——绿地国际康养城颐尚居的项目介绍来到现场。

现场绿地颐尚居客户主任结合宣传片向在座老师们介绍了绿地国际康养城颐尚居项目。颐尚居作为绿地国际康养城的首发产品,涵盖约70-108㎡的颐养公寓和商业配套及集医疗、教育、文娱、餐饮于一体的特色全负离子覆盖长者活动中心,以“五心”服务理念、“六颐”6大服务体系结合56项适老化配置为核心,为处于不同生理状况、有不同需求的社区会员因地制宜地打造一个以全生命周期为主轴,融社区康养生活常态与退休旅居游住体验于一体的“颐动颐静”的会籍制康养社区。

老年温馨颐居,就在绿地养老!

姓 名:
邮箱
留 言: