新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 2019年全国技巧冠军赛暨第三届沛县技巧邀请赛 在沛县体育馆隆重开赛

新闻

沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级 沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级

在2020年4月16日的沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会上,沪尚茗居总裁徐泽宇发言表示:家装是否绿色...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

2019年全国技巧冠军赛暨第三届沛县技巧邀请赛 在沛县体育馆隆重开赛

发布时间:2019/11/22 新闻 浏览:333

11月22日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会、江苏省体育局、徐州市体育局主办,江苏省体育竞赛管理中心、沛县人民政府承办,沛县文体广电和旅游局、沛县第六中学协办,成都中体大健康体育文化传播有限公司执行的2019年全国技巧冠军赛暨第三届沛县技巧邀请赛在沛县体育馆拉开帷幕。
72
 
国家体育总局体操运动管理中心技巧项目主管唐金山、徐州市体育局党委书记王蔚东、沛县人民政府副县长刘雪君、江苏省体育局竞管中心竞赛一部副部长钟园园,大赛裁判员,各参赛队运动员代表、领队、教练员参加开幕式。沛县文体广电和旅游局局长孙益锋主持。
73
 
据了解本次比赛1—9级采用国家体育总局体操运动管理中心制定的《2017—2020年全国技巧比赛规则》,精英级比赛采用国际体操联合会《2017—2020年世界技巧比赛规则》,所有年龄组别和难度级别使用《2019年全国技巧比赛特定规则》比赛。大赛共吸引了来自江苏、浙江、广东、广西、福建、山西、安徽、四川、重庆、河北、河南、中国香港等20余个省市,105支代表队,900余名运动员参加比赛。参赛运动员将角逐本次比赛8个项目7个组别10个级别的70块金牌。
74
 
沛县历史悠久,文蕴深厚,人才辈出,成果丰硕,是全国武术之乡、全国文化先进县、全国体育先进县、国家技巧项目高水平后备人才培养基地。为了满足人民群众日益增长的美好生活的需要,县委、县政府更加重视体育事业,大力加强公共基础设施建设,持续实施全民健身工程,强力推进体育事业和体育产业加速发展,各项活动精彩纷呈,体育人才层出不穷。先后涌现出冬奥会冠军1名,武术、技巧、举重等世界冠军32 名,其中仅技巧冠军就达到了17名。
75
 
2019年全国技巧冠军赛暨第三届沛县技巧邀请赛既是技巧精英展示风采的盛会,也是检验技巧运动员训练成果的盛会,更是宣传沛县,促进沛县体育事业加快发展的盛会,赛事必将对沛县的竞技体育产生积极的影响和巨大的推动作用。