新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 自然而燃!京东物流连续7年服务上马赛事

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

自然而燃!京东物流连续7年服务上马赛事

发布时间:2023/11/27 新闻 浏览:53

11月26日上午7点,随着鸣枪声响起,2023上海马拉松(以下简称“上马”)在万众瞩目中开跑。出发!38000个决心已经按耐不住,38000位跑者用跑马的故事拉开序幕,用脚步丈量魔都的魅力,尽情享受运动带来的酣畅淋漓。

在上马,无论是兴奋得“停不下来”,还是疲惫得“跑不动”,这背后始终都有一位“靠谱”的小伙伴默默支持每一位跑者——“他”就是京东物流,一个懂你的soulmate。

作为上海马拉松指定物流服务商,京东物流已经连续7年与上马并肩起跑,为赛事顺利进行提供强有力保障。

京东物流后勤保障“马拉松”开跑

为了做好赛场“soulmate”的重要角色,完成这特殊的使命——京东物流承担了赛事仓储服务、现场物资运输以及线上跑奖牌寄送等一系列保障工作,提前开启一场后勤保障“马拉松”,为上马一路保驾护航。

护航ing,助力跑者一路驰骋

在这场马拉松的背后,藏着不少闪光点:25日,70多名志愿者到指定地点,提前开始筹备赛前物资,为参赛选手分装30000余份完赛包,为后续顺利配发打好基石。

2.京东物流多站点存衣,特设加油站为选手打call

正式开跑之际,京东物流多站点存衣车,为跑者寄存衣物,保障大家奔跑无后顾之忧。

京东物流还在赛事现场设立了专门的加油站,为来自于五湖四海、因马拉松而相聚的选手们加油打call!用心的服务,让选手们尽情享受每一公里,在比赛中拼个毫无保留。

3.终点服务加buff,一起低碳环保

当跑者顺利完赛,京东物流的工作人员在终点迎接跑者,为选手们记录风采,并为他们发放赛后补给,提供现场完赛纪念寄递服务等,自始至终,京东物流以马拉松精神全力为奔跑助力。

值得一提的是,京东物流为加持“零碳马拉松”,始终践行低碳环保的初心,传递“青流计划”的绿色可持续发展理念,特在赛事终点设置了“青流交换1小时”环保公益活动,呼吁大家低碳出行,变废为宝,核心关注快递箱及废旧物在生活中的二次循环。

青流计划自2017年正式启动,是京东物流携手供应链上下游伙伴,推动供应链端到端的绿色化、环保化的重要举措。2022年在双碳战略目标和背景下,以绿色供应链为核心,旨在生态共生、生物多样性、理念倡导和人文关怀方面做出贡献。在这场绿色环保“马拉松”中,京东物流持续奔跑。

京东物流联动上马,开启线上马拉松

生命不息,我们不停奔跑。除了在这一场线下的后勤保障马拉松,京东物流联动上海马拉松,为线上跑提供奖牌专属寄送服务。

跑者只需报名参与上马“线上跑”活动,在任意地点完成比赛,即可获得由京东物流提供配送的精美奖牌和纪念品。

(图源自上马新闻发布会)

奔跑不止,下一站继续加满buff

上马圆满落幕,离不开每一位参与者的支持和付出,这一路,每一个默默付出的工作人员,都是马拉松一道靓丽的风景线。

这一站已完美收官,但生命不息,运动不止,下一站2024厦门马拉松也即将来袭,京东物流作为指定物流服务商,依然全力以赴,为厦门马拉松提供更加优质的服务和物流保障。

期待更多跑者能够参与到马拉松中来,共同感受跑步带来的快乐和魅力。同时,京东物流也将继续致力于提升自身的物流服务水平,为广大消费者提供更加高效、便捷、安心的物流服务体验。

姓 名:
邮箱
留 言: