旅游 tourism
您现在的位置:首页 > 旅游 > “君到苏州”客源市场直播平台:冰雪嘉年华自在游太仓

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

“君到苏州”客源市场直播平台:冰雪嘉年华自在游太仓

发布时间:2023/11/23 旅游 浏览:321

11月23日,太仓市文体广电和旅游局组织“君到苏州”客源市场直播平台前往太仓阿尔卑斯国际度假区,邀请来自上海、南京等长三角地区的四十余家旅行商、媒体和广大观众一同在浪漫梦幻的氛围中收获纯正的冰雪体验,在太仓共享惬意的度假时光。

从冷区到暖区,坡度各异的雪道、种类繁多的娱乐项目、专业的雪具装备补给站、唤醒童真乐趣的礼品屋……一座独具异国雪域风情的冰雪乐园,在直播嘉宾的带领下徐徐展现。

“太仓阿尔卑斯国际度假区主要以三大主题体验区呈现,分别是阿尔卑斯雪世界、ClubMed地中海白日方舟·太仓度假村及阿尔卑斯时光境,既能充分满足度假者的不同滑雪需求,又能让游客不出国门就能一站式尽享自由、精致、惬意、舒适的高品质度假生活。”来自太仓阿尔卑斯国际度假区雪世界的直播嘉宾马博瑶副总经理介绍道。

据了解,在阿尔卑斯国际度假区内常态化上演的《欧若拉之梦》、《冰雪世界欢迎秀》、《欢乐护卫队见面会》演艺秀,将助力游客于浪漫梦幻的氛围中收获纯正的阿尔卑斯式冰雪体验。

面对有合作意向的长三角旅行商,直播嘉宾还留下了官方联系方式,并表示欢迎广大观众关注官方微信公众号“太仓阿尔卑斯国际度假区”和“阿尔卑斯雪世界”,以获得最新动态。

太仓素以园林古镇、田园乡村知名,享有“现代田园城幸福金太仓”的美誉,来自太仓市文旅集团的唐晨曦经理应邀做客直播间,为直播间的广大观众带来全新的太仓文旅资源及专属套餐优惠政策。

直播最后,嘉宾向广大观众发出邀请:“欢迎大家来玫瑰庄园萌宠馆与小动物亲密接触、来全进马术俱乐部酣畅淋漓得竞赛、来双凤、电站村品尝老字号俞长盛的羊杂汤产品与特色农产品。夜晚入住沙溪的品质温泉酒店或野邻linefriends露营村,都是在太仓度过惬意时光的不错选择。”

直播结束后,太仓市文旅集团、太仓市印溪农文旅发展有限公司等相关代表通过腾讯会议与来自长三角地区的一众旅行商进行了云端交流,深入商讨洽谈相关产品及价格政策,并表示欢迎广大旅行商进一步沟通合作事宜。

本次直播在“君到苏州”客源市场直播平台播出,冰雪嘉年华,度假在太仓。在“君到苏州”客源市场直播平台,发现更多文旅新热点。

姓 名:
邮箱
留 言: