区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!

新闻

沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级 沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级

在2020年4月16日的沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会上,沪尚茗居总裁徐泽宇发言表示:家装是否绿色...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔!

发布时间:2020/06/28 区块链 浏览:102

今日优币(www.JRYC.com)国际站由数字伯克基金会管理运营。是一个集数字资产投资者社区、数字资产交易平台、数字资产管理于一体的数字资产综合服务平台,致力于成为数字资产管理领域的伯克希尔。

今日优币的核心结构是:今日优币社区+今日优币交易平台+数字伯克资本。

JRYCToken是今日优币生态权益证明,是数字伯克与今日优币社区治理的基石。JRYC发行总量10亿,永不增发。JRYC持有者共同享有社区治理各项权利。加入今日优币社群,可免费获得JRYC空投!

今日优币特色:

1、以成为数字资产领域的伯克希尔为终极目标;

2、以聚焦上线区块链领域AMGAAFTB优质数字资产为核心理念;

3、以社群联营,将85%佣金分给社区合伙人的社交型平台为运营模式。

可能有些币圈老人会说,今日优币现在不出名,没有知名度。

其实:

曾经在媒体领域,微博已经非常强大,但是后起之秀今日头条,经过短短数年发展,现在已经超越微博;

在电商领域,京东、淘宝、当当已经非常牛逼,但是后起之秀以社交电商起家的拼多多,经过短短几年发展,现在已经和京东差不多市值。

所以,小编认为日优币现在虽然还不是前三的数字资产交易平台,但是具有伯克希尔的投资理念与目标,今日头条的品牌属性,拼多多的社交电商基因。

今日优币JRYC未来也很有可能像今日头条进入媒体前三,拼多多进入电商前三一样,进入数字资产交易平台前三。

姓 名:
邮箱
留 言: