财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 上海:8月工业、外贸、金融等指标当月实现两位数增长

新闻

CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」 CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」

自2011年成立至今,CASETiFY凭借其充满趣味活力的设计和个性定制化服务,在短短十年间,风靡180多个国家...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

上海:8月工业、外贸、金融等指标当月实现两位数增长

发布时间:2022/09/29 财经 浏览:64

9月28日报道:记者从今天举行的市政府新闻发布会上获悉,为及时落实国家政策措施,加力巩固全市经济恢复发展基础,全力打好经济恢复和重振攻坚战,在充分听取各类市场主体诉求和建议的基础上,上海近期制定了《上海市助行业强主体稳增长的若干政策措施》(以下简称稳增长“22条”)。

上海市委常委、常务副市长吴清介绍,前两轮助企纾困稳增长政策出台以来,全市各部门、各区持续狠抓政策推进落实,目前市、区两级已出台实施细则460多项,努力为企业缓解燃眉之急。

经过各方面共同努力,全市经济延续恢复增长态势,8月份工业、外贸、金融、财税收入、房地产等指标当月实现两位数增长,投资、消费增速持续加快(规上工业增加值增长16.1%,进出口增长15.8%,金融市场交易总额增长35.9%,一般公共预算收入增长12.1%,新建商品房销售面积增长38.8%,固定资产投资增长9.9%,比7月快1.2个百分点,社零总额增长2.5%,比7月快2.2个百分点),市场预期和信心不断改善,经济回升保持向好势头。

姓 名:
邮箱
留 言: