健康 health
您现在的位置:首页 > 健康 > 冈司多乐星PRO版健康镜片用科技护航孩子睛彩未来

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

冈司多乐星PRO版健康镜片用科技护航孩子睛彩未来

发布时间:2023/07/05 健康 浏览:373

青少年近视发展迅速,近视低龄化问题严重据国家卫健委2021年公布的调研数据显示,2020年我国青少年总体近视率为52.7%,较2019年上升2.5个百分点。

国家愈发重视青少年近视问题政府部门表示近视防控不能浮于表面,需要政府、学校、家长、医疗机构共同努力;强调幼儿园和小学是近视防控的重点年龄段,需要加强防控及教育。

冈司健康镜片在行动积家致力于全民改善视觉,帮助减少可预防性眼视光问题积家研发团队基于视网膜成像和离焦理论的多次验证,研发出冈司健康镜片-多乐星PRO版,专为减缓青少年近视问题。

即日起凡在冈司健康镜片®授权门店验配多乐星PRO版近视减缓镜镜片满180天,并每天坚持佩戴12小时以上,在复查后发现孩子近视度数增长超过50度,即可在购买门店免费换新。

(01)666个多点微透镜结构

镜片光学中心10mm给予孩子视力清晰矫正。光学中心外由阵列排列具有+3.50离焦量的微透镜,产生的离焦虚像信号给予眼球更大的离焦刺激,延缓眼轴增长达到减缓近视加深效果。

(02)三角等距点阵设计

冈司健康镜片-多乐星PRO版特点三角等距点阵设计确保微透镜均匀分布,成像稳定清晰。冈司健康镜片-多乐星PRO版离焦功能区采用了最稳定的“三角等距点阵设计”微透镜排列方案。

为什么选择三角等距点阵设计?每个微透镜之间的距离都是一致的,从而保证了在佩戴时,不管眼球如何转动,透过眼球的离焦数量都是一致6~7个,全方位的延缓近视发展效果。

(03)不同设计镜片视觉效果图

(04)美国进口PC材质

冈司健康镜片-多乐星PRO版钢模万吨压制,每个微透镜圆润规则使用钢模万吨压制的PC材料的“微透镜小点”圆润规则,每个小点之间的距离是等同的,精确度达到微米级别,微透镜光度稳定而精准。

而普通树脂材料压制成型的小点,镜片边缘处理得不够细致,间距也有差别,光度不够稳定精准。

PC材质优势

1.超韧安全:镜片采用PC树脂材质, 抗冲击力比普通树脂镜片高达12倍

2.更轻薄无压痕:镜片重量比普通树脂镜片轻,长时间佩戴无负担

3.运动无忧:镜片抗冲击强度高,儿童运动佩戴更安全

(05)无内应力

多乐星PRO版无内应力,家长选配更放心.

 

 

市面上部分微透镜多点离焦镜片进行测试时出现明显内应力。直视时正常,侧视时应力容易出现重影、虚像、散光等不规则成像,视物不清晰。应力对眼睛伤害很大,长时间视物导致视疲劳,增加近视加深。

(06)自由曲面4K设计

冈司健康镜片-多乐星PRO版特点自由曲面4K技术,专为优化散光儿童斜向差设计。冈司健康镜片-多乐星PRO版内表面光学设计采用自由曲面4K技术,专为优化散光儿童斜向差设计。大幅度减少镜片边缘像差,有散光的儿童看周边视野不会变形,近视减缓更有效。

姓 名:
邮箱
留 言: