新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级

新闻

沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级 沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级

在2020年4月16日的沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会上,沪尚茗居总裁徐泽宇发言表示:家装是否绿色...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

沪尚茗居将持续推动家装市场的健康升级

发布时间:2020/04/17 新闻 浏览:318

在2020年4月16日的沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会上,沪尚茗居总裁徐泽宇发言表示:家装是否绿色环保是当下消费者关注的的核心关键,绿色家装直接关乎家人健康,对美好生活的追求是建立在家人健康的基础上才能够实现的。沪尚茗居,将以头部企业的力量持续推动家传市场的健康升级。

近些年,随着互联网的快速发展,以及家装市场主力军的变动,绿色、环保的家装公司成为户主们的首选。而沪尚茗居作为阿拉善SEE的会员单位之一,一直秉承保护生态环境的绿色价值观,并且将这种价值观融入到企业的理念当中。

 

沪尚茗居总裁徐泽宇在采访中说:“沪尚茗居自2015年创办以来,将绿色环保的理念深入渗透到企业文化中,以企业力量践行对社会、对环境对用户的承诺,将生态环保与居家环保放在首位。”

沪尚茗居是个言行一致的企业,它创建了严选团队,5位严选达人,严选9大环保产品,给消费者提供绿色健康家装,从地面到墙面,从空气到净水,从厨房到卫生间,选材、设计、施工、软装布置各个环节为消费者层层把好质量关。

 

近五年来,沪尚茗居一直践行企业承诺,严选供应商,严格把控施工环节,将环保材料与绿色家装理念高度贴合,对家居空间进行有序规划,以108套实景样板间为参照,高度还原绿色环保的施工工艺,将家装的绿色健康发挥到极致,为业主打造健康新居保“家”护航!

 

这次沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会上,上海沪尚茗居整体家装公司特别邀请了索菲亚橱柜、菲林格尔地板、方太电器、老板电器、宜来卫浴、海尔电器、金可儿床垫、诺贝尔瓷砖、阿尔贝那乳胶漆等几十家供应商朋友,以及腾讯家居、凤凰家居权威媒体代表出席了本次活动,共同倡导“建立绿色家装产业链”,用实际行动推动绿色家装产业链的完善。

 

此次沪尚茗居严选健康家装供应链新闻发布会,预告着家装市场的健康升级满足了广大的户主群体对家装的需求,是时代的进步和社会的需求的产物,让那些一直以来坚持绿色、环保的家装企业,有了更多的底气。

姓 名:
邮箱
留 言: