产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 第五届进博会签约仪式举行 三十多家企业和机构集体签约

新闻

嘉兴职业技术学院广发“英雄帖”、广招“千里马” 嘉兴职业技术学院广发“英雄帖”、广招“千里马”

百舸争流千帆竞,海纳百川聚贤才。7月9日,嘉兴职业技术学院隆重召开引进高层次人才新闻发布会,面向全...

  • 优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送...

    2022年3月,上海疫情爆发,上海全城抗疫形势严峻,高校师生也深受影响,牵动全国上下。深圳优地科技迅速筹集首批百台优小哥三代无人配送车,进行公益支援!目前优地机器人已正式投入运行,用于餐食、物品及物资的...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

第五届进博会签约仪式举行 三十多家企业和机构集体签约

发布时间:2022/06/22 产经 浏览:30

6月21日,第五届中国国际进口博览会筹备通报会暨签约仪式举办。30多家参展商、组展机构、虹桥论坛会员、人文交流活动参与方等企业和机构集体签约。

商务部副部长盛秋平线上出席活动并致辞。自首届以来,进博会始终高举开放旗帜,深化国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用,推动中国与世界市场相通、产业相融、创新相促、规则相联。进博会的发展历程,是新时代中国不断扩大开放的生动缩影,也是各国企业共享发展机遇、实现互利共赢的重要见证。

第五届进博会将于今年11月5日至10日举办,目前各项筹备工作稳步推进。企业展签约面积超过规划面积的76%,已签约的世界500强和行业龙头企业达到260家。新设农作物种业和人工智能等专区,创新孵化专区继续扩围。虹桥论坛将继续发布《世界开放报告2022》和世界开放指数。

姓 名:
邮箱
留 言: