新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 双茂双十一 环球嘉年华 月星家居GO!

新闻

优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送保驾护航! 优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送...

2022年3月,上海疫情爆发,上海全城抗疫形势严峻,高校师生也深受影响,牵动全国上下。深圳优地科技迅速...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

双茂双十一 环球嘉年华 月星家居GO!

发布时间:2021/10/26 新闻 浏览:146

一年一度的双十一狂欢节来袭,剁手党们囤积了一年的购物欲望将在此刻骤然释放。博人眼球的折扣力度、丰富充沛的货品资源,让人眼花缭乱。

而玩了这么多年的双十一,消费者真正需要的是货真价实、优惠的价格、满意的服务、省钱又省心,作为新零售品牌的上海月星家居懂得你。一站式的购物体验,颜好价优的国产进口家居建材产品,真正走进您的生活,把美好带进您的心中。

今年,月星家居将呈现不一样的双十一狂欢盛宴,让美好11降临!

 

在节奏中创造氛围

在不断迎合大众喜爱的方式,打造以沉浸式购物新体验,营造月星家居商场[好购]、[好用]、[好逛]、[好看]、[好玩]的月星“嘉年华”。

现在请登上通往月星“嘉年华”的直通班车,我们共同出发!

星空下的约会

月星家居全新打造以“巢”生活为主题,五楼的“星空乐园”隆重绽放,她以艺术氛围营造为指引,打造吸引年轻客群的新一代都市屋顶文化花园,并以此为中心,与周边千树大厦、M50创意园等共同形成苏州河畔又一新型时尚高地。

 

整个星空乐园为欧式的街区构造,这里既可以与家居茂里的各个业态实现连通,也可以自成一隅,更是一个多功能的都市舞台:它是艺术类展品、文化休闲主题活动的秀场;是行业及人文交流的平台;也是新品首发,直播首秀的时尚基地,更是草坪婚礼、户外市集等活动的绝佳场所。

16TH设宴

汇聚国内外一线设计师与优秀行业品牌亲临上海月星国际家居生活MALL,带来最新潮的设计理念,散发设计美学、生活美学的光芒,让您零距离与设计大咖互动,改造你的家,提升艺术的气息。

设宴在交汇、融合的过程中碰撞出火花,为美好生活添砖加瓦。

双茂双十一 环球嘉年华 月星家居GO

潮玩派对 乐享无限

吃喝玩乐购 一天享不购

环球嘉年华 月星家居GO

 

万家品牌商,上亿消费者,时尚休闲体验方式嵌入到购物场景中,“文、旅、娱、体、展、教、购”七大业态同频共振,引领人们消费新升级。2021环球商业年后暨城市综合体论坛即将上映,月星家居同期钜惠不断,倾尽全利!

环球商业年会-第二季 fieramilano米兰展

不用走到米兰,就能感受最前沿潮流的进口家具趋势。

今年,在喜迎进博会 欢聚环球港 共享消费城 2021年 环球商业年会之际月星家居也举办了第二季fieramilano米兰展。继续去年的ciao milano的主旨,支持进口家具品牌,打造进口家具博览中心。从文化、艺术 、设计、创意等方面为观众呈现一场视觉盛宴。

 

“总裁”价到 万店齐播

双十一期间月星家居大咖总裁团“价”到直播间,喊你唤醒美好新生活。狂欢购物惊喜不断,直播期间除了以上这些有趣的环节之外,少不了狂撒优惠福利,汇聚多款爆款产品限时福利价抢购,尽请期待~

进博会创新设计论坛

 

“设计动能,产业复兴,共建美好生活”积极参与和服务进博会,探索民企对外拓展合作和行业交流创新。论坛通过“政府、行业搭台,设计师唱戏”的模式,从设计端出发,借助进博会的溢出效应,助力创新驱动和模式升级,共创美好生活。

环球设计艺术生活联展

聚合全球优秀设计力量,通过创新设计为美好生活服务,让设计的星星之火形成燎原之势,打造365天永不落幕的精品展,给予消费者提供更多美好生活方式的选择。

 

精彩月星“双十一”购物节这些只是开胃菜,还有更多惊喜蓄势待发,月星家居还将奉上更多让人心动的“嘉年华”,这个双十一玩出新花样,来月星家居就购了!

姓 名:
邮箱
留 言: