新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 雀巢ROASTELIER by NESCAFE独创新技术打破常规,只为你一口惊艳

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

雀巢ROASTELIER by NESCAFE独创新技术打破常规,只为你一口惊艳

发布时间:2023/10/17 新闻 浏览:137

人们对咖啡品质的选择与喜好,大多数都在随着时间和阅历而改变,但是不变的是,在咖啡爱好者的心中,烘焙时间与新鲜度必然有所挂钩。

在确保咖啡稳定品质的前提下,雀巢不断的研究与尝试缩短咖啡豆的烘焙时间与改善豆子的加工工艺,历时数年打造出的全新高端咖啡品牌ROASTELIER,携其独创的即时鲜烘技术,ROASTELIER旗舰店于10月15日在上海静安寺首次惊艳亮相。

此次ROASTELIER在上海的落地开业不仅是雀巢对于咖啡品质的阐释,也标志着雀巢咖啡进入了一个全新的鲜烘时代。

本次开业仪式雀巢领导,特邀上海静安区区领导一同莅临,为媒体呈现一场热烈盛大的剪彩仪式。

雀巢集团执行副总裁、雀巢中国大中华区董事长、首席执行官张西强致辞。莅临领导们共同进行剪彩仪式,为ROASTELIER拉开代表咖啡新时代的序幕。

从左至右分别是雀巢大中华大区副总裁、雀巢大中华大区雀巢专业餐饮负责人吕航,雀巢集团执行副总裁、雀巢中国大中华区董事长、首席执行官张西强,爱咖企业管理(上海)有限公司董事长胡波

在这里,每一粒咖啡豆从“出生”便是高品质代表,只因经过专业层层甄选,均来自巴西、哥伦比亚、埃塞俄比亚世界三大优质产地的阿拉比卡咖啡豆。

而如何做到将一颗生豆从烘焙到萃取所需时间比品鉴一杯咖啡的时间还要短?

雀巢采用预烘焙技术将生豆进行锁鲜,最大程度保留咖啡豆的新鲜,区别传统烘焙技术需要1-2周的养豆期,ROASTELIER咖啡豆在完成预烘焙后便可进入养豆期,经门店自烘焙后即可进行冲煮。

ROASTELIER专属烘焙机R2+F2无疑是一次对咖啡新鲜度的挑战,也正是这一技术让咖啡的品质有了更大的提升空间。3种产地的优质咖啡豆,17种烘焙曲线的选择,8-10分钟的烘焙流程,新鲜、口味、品质,ROASTELIER全都牢牢把握。

对于“咖啡控”来说,店内的两台雀巢烘焙机R2+F2,无疑是视觉与味觉的双重享受,为亲眼见证自己那杯咖啡的出品增添了更多的“附加值”。

各位穿梭在都市中的生活美学家们,走进ROASTELIER,不只是走进了一家简约轻奢的休憩空间,更是进入了一个咖啡的新鲜故事,感受一场关于咖啡的深度体验之旅。

地址:上海市静安区愚园路151号

姓 名:
邮箱
留 言: