新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜 新品亮相第六届进博会

新闻

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 深耕北虹,科创未来 | 两大集团总部入驻,MAX科技...

    图丨现场领导合影 11月20日上午,MAX科技园(上海·虹桥)开园仪式暨天瑞金集团总部、同瑞安集团总部入驻典礼在江桥镇举行。嘉定区委副书记、区长高香,区政府办公室主任尹小兴,区经委主任项平,区投资促进服...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜 新品亮相第六届进博会

发布时间:2023/11/07 新闻 浏览:185

2023年11月5日,森田药妆集团旗下品牌Dr.Morita森田即将推出的重磅抗老新品——Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜,携精研抗老配方科技首秀亮相进博会现场。

这款面膜的前身是Dr.Morita森田双抗面膜的进阶抗老版,相较于抗初老,其主要定位为深度抗老,专业对抗肌肤老化的顽固问题。

全新突破,精专抗老“肽A”

Dr.Morita森田在经过千百次科学配方实验后,最终采用抗老界巨头“A醇(视黄醇)”作为核心抗老成分,同时融入“棕榈酰三肽-5”、“乙酰基六肽-8”双重肽类成分,组成“肽A”黄金组合,集中精准打击面部垮脸根源,专注解决皱纹、松弛、暗沉、粗糙、干燥等老化问题,着力提升肌肤年轻质感。

配方温和,脆弱肌亦能抗老

专业甄选双重“玻尿酸”、“积雪草”、“甘草酸二钾”、“泛醇”等成分,形成三维“缓冲带”护航脆弱肌,有效舒缓干红、敏感、刺痛等肌肤问题。整体配方架构温和坚固,不添加刺激致敏成分,纯净安心,任意健康肤质都能适用。

专业实测,28天抗老显著

经过专业测评测试表明,连续使用28天后,90%以上受试者一致认可Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜的水润弹嫩、紧致提拉、抗皱效果、温和舒缓的效果。实验测试过程中,无一例受试者产生不良反应,证实Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜的安全性、有效性、科学性。

Dr.Morita森田玻尿酸润泽双抗面膜的出现,对于广大有抗老需求的消费者,是一大惊喜突破。从成分科技来说,不论是A醇(视黄醇)、双重肽类成分的抗老功力,还是舒缓成分的辅助添加,加持了其抗老作用的升华。一般情况下,脆弱肌在使用抗老面膜时都难以建立耐受机制,但这款面膜具备了抗老与舒缓的双重功效。应对肌肤老化的顽固问题,无论是什么肤质的消费者,无疑是值得信任的一款。

Dr.Morita森田作为专研面膜20年的面膜专家品牌,通过不断洞察消费者需求,坚守在面膜领域,只做好用的面膜。期待在未来,Dr.Morita森田能给消费者带来更好的体验。

姓 名:
邮箱
留 言: