产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 意想不到的CP|“粽”爱和你的甜蜜“参”活

新闻

优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送保驾护航! 优小哥三代驰援上海高校,机器人志愿者为校园配送...

2022年3月,上海疫情爆发,上海全城抗疫形势严峻,高校师生也深受影响,牵动全国上下。深圳优地科技迅速...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

意想不到的CP|“粽”爱和你的甜蜜“参”活

发布时间:2022/05/26 产经 浏览:31

“买粽热”从五月就已经开始蔓延,作为走亲访友绝佳之选,今年端午节,百年红参品牌正官庄联手网易旗下互联网+农业品牌网易味央、上海著名餐饮百年老字号沈大成,特别献上端午新味道——红参高汤黑猪鲜肉粽和红参枣泥血糯米粽。经200+道工序的严选清净红参与网易味央黑猪肉,碰撞出意想不到的CP新口味,开启今年端午的东方饮食新食尚。

黑猪大骨中加入红参原液熬煮成高汤,沁入爽滑软糯的当季糯米,质地细腻的腿肉汁水丰盈,红参的独特甘香慢慢显现,珍馐邂逅如此相配!本次联名限定款的红参粽子可谓是强强联合,只为把更加健康美味的产品提供给消费者。

 

自古民以食为天,如何能食得健康,食得时尚一直都是正官庄在探索的方向。生活节奏的加快,养生人群的轻龄化,都促使着“养生”这一行为延展出更多元的方式。据2022年《麦肯锡健康消费图鉴》显示的消费者调查显示,中国消费者的健康需求普遍高于全球平均,在饮食营养的方面更是高出了22%。

因此,正官庄不断尝试让红参跨界出圈,融合中国饮食文化,走进人们的日常生活。2021年,正官庄牵手米其林餐厅和苑酒家打造红参奶黄流心月饼和红参莲蓉味月饼,产品广受消费者好评。今年则是联合网易味央带来“红参+粽子”的全新灵感。

 

自红参作为“新资源食品”以来,乘着大健康的风口在市场上高歌猛进,在微博、抖音、小红书等社交平台,甚至得物等兴趣电商平台都拥有一定的讨论热度。本次“红参+粽子”的巧妙组合,也引发了消费者对于东方食尚的广泛探讨。

正官庄在微博、小红书等官方平台发起的#出粽味道#、#你期待红参和谁组cp#、“单‘参’520,万物‘粽’能搭”等话题,激发了红参爱好者对于红参更多趣味“CP”的创想,打造更多的红参食尚主义。

 

无论是市场的数据,还是消费者的反馈,都在说明正官庄所探寻的“红参+”公式,或许就是东方人健康生活的高分答卷。我们不妨一起期待,百年红参品牌正官庄继续探索健康养生新方式!

姓 名:
邮箱
留 言: