产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 以旧换新有补贴 第三届五五购物节家电消费优惠多

新闻

绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划” 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

以旧换新有补贴 第三届五五购物节家电消费优惠多

发布时间:2022/08/01 产经 浏览:54

第三届五五购物节即将拉开大幕,作为本届“五五购物节”首次推出的特色活动,“上海绿色消费季”将推广一批绿色家电、绿色食品、绿色出行等绿色消费产品和场景,进一步普及低碳理念和全新的绿色生活方式。同时,各大家居、电器企业也推出了多重优惠补贴吸引消费者。

据上海国美总经理王波介绍说,由于今年春天的特殊情况,加之今年夏季呈现多高温的气候特征,近期申城家电消费市场特点突出。首先,由于疫情原因被延误的市民家庭的装修改造、地暖采暖中央空调安装等家庭改善升级项目,近期出现集中恢复状态,上门专业服务的需求集中。

其次,后疫情时代,市民家庭普遍对于健康家电、懒人家电的需求旺盛,除了热销的冰箱空调等家电,其实上海市民对于各类改善型和升级型家电的需求更加凸显,例如除菌清洁一步到位的洗碗机、可洗护多种材质的洗衣烘干机、可解决大面积吸尘洗地和特殊除螨尘需求的吸尘器等产品,市场热度居高不下。

第三,由于学习和工作需要,居家办公各类设备出现“一人多机“、“一室一机”等特点,一个家庭需要多种多类型的数码产品以满足全家工作学习娱乐的多重需求。大屏互联电视、智能手机电脑等,已经成为人们生活的必备品。

“后疫情时代,市民家庭对于多功能料理机、空气炸锅、蒸烤一体机等功能性突出的生活电器,以及具有健康功能的传统家电,和能够为日常生活带来直接便利的家用电子产品,需求猛增。上海家电市场对于家电产品的升级迭代和焕新升级需求巨大。”

为此,国美永乐在今年的上海五五购物节期间,全面启动家电以旧换新补贴,不同品类家电可享最高4000元补贴。市民在全市门店可享各类家用电器、全屋采暖、中央空调、净水新风、智能家居等一系列产品的专享优惠。同时推出“全程价保”无忧购物体验,买贵就补差。永乐“橙色阳光服务”则贯穿整个购物节,包括中央空调免费上门设计、免费衣物护理等。

此次“五五购物节”恰逢传统秋装旺季,家居连锁零售龙头企业红星美凯龙为满足消费者旺盛的秋装需求,也积极备战五五购物节,在全国层面开展下半年行业规模最大的大促818FUN肆嗨购节,整体营销投入高达20亿。

记者了解到,这也是今年投入力度最大的一次大促,活动范围横跨家装、家居、建材,方便消费者一站式购齐,同时,还将组织规模最大的行业直播盛典“金牌导购,万人直播”活动,搭乘直播东风惠及更多消费者;家装方面则推出了局装优惠套餐和“FUN心托付”家装服务,提供家装咨询、验房、家装课堂等服务。

特别值得一提的是,在总部所在地上海,红星美凯龙更加码优惠和升级服务,推出上海专享的三重福利:以旧换新千万补贴(面值300元至500元不等)、2000万元家居嗨购券(上海7家商场通用)、千万家装消费券(可递减5000至10000元)。

五五购物节期间,红星美凯龙也迎来沪上多个智能电器生活馆的开业和一周年活动,新开馆商场有红星美凯龙浦江商场和上海浦东沪南商场,上海浦东沪南商场将落地老板电器新品发布会,红星美凯龙上海全球家居1号店将推出1周年电器主题活动。而在吴中路红星欧丽商场则可以感受众多进口与原创设计品牌的上海首店:进口品牌有edra、罗奇堡、visionnaire、zanaboni、Rugiano;原创设计&高端定制品牌有CHIWINGLO卢志荣、U+、木里木外;相信这些都将会给上海消费者带来独一无二的体验。

此外,记者还了解到,苏宁易购从7月31日一直至9月30日期间,将推出20亿元消费券,购物节期间,其线下所有门店同样可以为消费者提供3C数码、家电类以旧换新,同时将主推绿色家电、环保家电、健康家电、节能家电等商品,推出20万款特价商品,带动上海“绿色消费”。

月星家居新零售连锁集团常务副总裁李国华则表示,购物节期间,消费者在上海月星国际家居生活MALL,购买指定绿色智能家电、绿色建材,可以享受到政府专项补贴。此外,月星家居也会加码助力,推出以旧焕新购,单笔实付满2000元,给予200元焕新补贴。

五五购物节期间,京东热8购物季也将为消费者带来每满300减30跨店满减促销,同时为倡导绿色消费,青绿计划将重点联合3C、拍拍二手等业务,围绕“以旧换新”“青绿积分兑换”等特色玩法,助力国民成为绿色生活“碳索家”。

姓 名:
邮箱
留 言: