产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 世茂酒店为宾客打造精彩纷呈的秋日出行体验

新闻

CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」 CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」

自2011年成立至今,CASETiFY凭借其充满趣味活力的设计和个性定制化服务,在短短十年间,风靡180多个国家...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

财经

今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场 今年面值退市第一股,风电巨头上市9年黯然离场

“一路下跌!”“可悲,可叹,可恨!”上市9年的风电巨头华锐风电(ST锐电)从A股谢幕,一些股民在炒股社区...

  • @应届毕业生,申城这些网络招聘会不要错过

    进入四月,申城开办了多场针对毕业生的网络招聘会,还在着急找工作的毕业生们快看过来吧。 1、百日千万网络招聘大中城市联合招聘高校毕业生春季专场 时间:4月7日——7月底 招聘会场网址:中国国家人才网...

产经

超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗? 超六成货币基金收益率不足2%,你还在坚守吗?

为对冲新冠疫情对经济的影响,国内的市场流动性始终保持宽松状态,资金利率全线走低。受此影响,货币基...

世茂酒店为宾客打造精彩纷呈的秋日出行体验

发布时间:2022/09/24 产经 浏览:58

在国庆节来临之际,世茂酒店诚邀您与家人朋友们共享相聚一刻,收获节日喜悦,感受金秋欢乐。拥得天独厚的自然资源的上海佘山世茂洲际酒店,推出“1块钱玩转周边”入住礼遇和大闸蟹主题自助晚餐,让宾客在品味秋季鲜美的同时,收获一段不同以往的出行体验。上海佘山茂御品之选酒店则在国庆期间开启今年的第一场茂御创意市集,尽享户外自然乐趣,此外,还有即将推出的星空体验馆和亲子旅拍,邀您收获更多美好回忆。

上海佘山世茂洲际酒店推出“1块钱玩转周边”活动礼遇,登录洲际官网预定住宿,仅需加1元,即可享周边乐园两大一小门票一套(蓝精灵乐园、深坑秘境乐园或辰山植物园,3选1),有效期至2022年10月31日。此外,酒店还有更多精彩纷呈的娱乐课程,包括瑜伽、浆板、极度卡丁车等等,在酒店娱乐课程Adam的带领下,开启一段全然升华之旅用心雕琢的度假时光。

上海佘山世茂洲际酒店

金秋时节,上海佘山世茂洲际酒店深知上海人对大闸蟹的执着,于9月29日-12月30日隆重推出大闸蟹主题自助晚餐,提供清炖蟹粉狮子头、香辣年糕炒毛蟹、姜葱爆炒梭子蟹、蟹粉蟹柳炖水蛋、金汤毛蟹烧芋艿、雪蟹腿、兰花蟹等众多与蟹相关的菜品,除此之外还将每位赠送一对现蒸阳澄湖大闸蟹!优雅吃蟹,也能酣畅淋漓,不辜负这秋日的滋补之味!

售价RMB 588元/位,预订电话:021-6766 1888

地点:源咖啡自助餐厅(G层)

大闸蟹主题自助晚餐

上海佘山茂御品之选酒店将于9月28日-10月7日期间,推出今年的第一场茂御创意市集,在美好的国庆长假清新开启。市集将在户外开放,宽阔的场地,五花八门的琳琅摊位,体验独特的匠心手艺,令人垂涎的美食名吃,邀你尽享户外自然乐趣。

上海佘山茂御臻品之选酒店

此外酒店即将全新推出的项目 – 星空体验馆,带领宾客⼀起去体验城市中难以⻅到的星空,⼀步⼀步地深入星空、探索未知,建立起我们和星空最为本源的联系,也建立起⾃⼰的宇宙观。作为沪上知名亲子家庭度假酒店佳选,酒店还将推出亲子客房+亲子旅拍套餐,让宾客享受酒店美景的同时,拥有更多美好回忆。

姓 名:
邮箱
留 言: